コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!カッコの部分見てなかったです💦私の場合は雇用形態は変わらずの話でした🙇♂️正社員→パートの書き方はわからないです😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!カッコの部分見てなかったです💦私の場合は雇用形態は変わらずの話でした🙇♂️正社員→パートの書き方はわからないです😭
「復帰」に関する質問
新しく開園する小規模保育園に子どもを通わせたことのある方いますか? 通わせたことのない方、新しく開園する保育園どう思いますか?笑 メリットデメリットを教えてほしいです 時短で復帰する予定で点数が低いので周り…
子育て、しんどいです。 3歳の上の子が、下が産まれてからとてもわがままになりました。ご飯食べない、ヤキモチ妬いて下の子の世話をさせてくれない、思い通りにならないと叫ぶのが特にストレスです。 下の子のことは可…
自分じゃなく旦那さんの事なのですが、6月中旬に仕事中に大怪我をし、手術もして会社から警察やレスキューまできてしまっため、労災認定はすぐに組合の方でされたと言うことで、書類をもらい完治じゃなくても今は月払い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!分かりにくくてすみません💦わざわざありがとうございます😊😊