コメント
waaaao
2歳の時に転園して大丈夫か心配になりました😭泣いていかないと行った時もありますし、落ち着いたかと思えば最近もまた行きたくないと言いますが…
親がおらないとしっかりできるみたいです☺️いつのまにか友達もたくさんでき、先生が何話してたかも教えてくれます!保育参観とかあってもやっぱ親がみてるとなると普段とは違うみたいですが子供は大人よりも馴染むのが早いのかもしれないですね😊
waaaao
2歳の時に転園して大丈夫か心配になりました😭泣いていかないと行った時もありますし、落ち着いたかと思えば最近もまた行きたくないと言いますが…
親がおらないとしっかりできるみたいです☺️いつのまにか友達もたくさんでき、先生が何話してたかも教えてくれます!保育参観とかあってもやっぱ親がみてるとなると普段とは違うみたいですが子供は大人よりも馴染むのが早いのかもしれないですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
病院にお勤めの方、教えてください。 来月わたしの1週間くらいの入院手術があり、子供達のために夫は仕事の調整などして入院期間休む予定でおります。(業務量調整、納期ずらす、会社に申請済み) ところが昨日突然病院…
ご主人の地元の方へ引っ越されて、自分の地元へはなかなか帰れない方 そしてその今住んでる所になかなか会うに至るレベルの友達がいない方、同じ境遇の方にお話聞いて頂きたいです( ; ; ) 批判はいらないです。 私は…
長い付き合いでも急に友人関係を終わらせたって方いらっしゃいますか?歳を取って合うようになる人もいれば、合わなくなる人もいますよね。 連絡せずが良いのでしょうが、定期的に連絡が来てしまい、角を立てないように返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます😊
親がいると甘えちゃうんですかね^ ^
幼稚園て家と違って何の時間か決まっているじゃないですか?
お友達もですし、そういった生活習慣も上手く馴染んでくれるか心配で心配で。笑