コメント
いちご🍓
めっちゃウザイですね。
自分の水筒くらい自分で洗って準備して持っていかせましょ。大人なんだから。
気づいた人がやってって直接言いますね。
chi
嫌味な姑かよ😤って思っちゃいました🤭
うちは逆に衛生面がだらしなさすぎて腹立つんですけど、そんなトメトメしいこと言われるのも嫌だなぁ😥
-
さき
ですよね!ドラマで見る姑ですよ…。衛生面だらしないのも大変そうですよね?
- 3月12日
-
chi
私が潔癖なわけではないと思うんですけど、手洗いしっかりするとかごく常識的なことができてません😭笑
一人で子ども見てる方が気が休まります🤫- 3月12日
-
さき
子どもが大きくなると見本にもなるしちゃんとしてほしいですね!
- 3月12日
-
chi
おっしゃる通りです😭
- 3月12日
-
さき
うちも食べる時に椅子の上であぐらかいたりします!やめて!って言うんですが…
- 3月12日
-
chi
1人の時なら自由にしてていいんですけど、せめて子どもの前ではお手本になって欲しいですよね😩
- 3月12日
ままりん
旦那様ですが??今どきありえない亭主関白ですね😭😰
-
さき
旦那さんです。
これも亭主関白なら…旦那さんにもって色々言われちゃってます💦- 3月12日
M
さきさんとても頑張っていると思います!!
うちの旦那もなかなか思いやりや、気遣いにかけるやつですが⬅️
本人は本気で悪気がなりそうです(無自覚も罪!!!!(; ・`д・´))
私は何か言われたら、「え!大変!しといて♪」と悪気なく⬅️やらせます!続けていたら、やりたくないためか言われなくなりました(笑)
-
さき
それいいですね!私もしてみようかな!どんな反応するのやら…
- 3月12日
さき
ですよね!洗うのが当然のように台所に置いていきます。まぁ前は出しもしませんでした…