コメント
えびてんどん
安定期にはいってから何回かしましたよ😊
あゆ
初期に2回、
中期、後期に1回ずつくらいしかしませんでした💦
-
葉奈
いちど流産してて、なんかするの怖いんですよね(´×ω×`)
- 3月12日
happy
普通にやってました笑笑
-
葉奈
そうなんですね
- 3月12日
2kids👶👦
私は今んとこ1度もしてません(><)
流産してるのもあるし、旦那も怖いって言ってます😅😅
-
葉奈
怖いですよね(´×ω×`)
- 3月12日
N
普通にやってますよ!ゴム必須ですが!
-
葉奈
そうなんですね
- 3月12日
りな
そういう雰囲気にはなりましたが、お腹が張ったり、なんとなく赤ちゃんになんかあったら怖かったりとかで出来てません😭
旦那の体重も重いのでもし勢いあまって寄りかかられたらとかいろいろ考えてしまって💦
ぽんぽん
私は安定期に入るまでは、控えてましたよ。先生にも言われてました。
安定期後は、一週間に一回とかのペースでゴムつけてもらってました。
浅くゆっくりを条件に。。
やっぱり赤ちゃんがいるって思うとあまり、エッチに集中できないですよね😅💦
みゆき
わたしはしてません。一度途中までしたらお腹張っちゃってだめでした💦
-
葉奈
やっぱりそういうのあるから怖くて出来ませんよね(´×ω×`)
- 3月12日
Ⓜ︎
夫婦2人共赤ちゃんに何かあったらいけないという考えなので、妊娠中はしないようにしてます😊
色々体位とか浅めにとか気をつけないといけない事もたくさんあるし、やるなら何も気にせずしたいので我慢してます😅
-
葉奈
私も我慢してます(≧∇≦)
- 3月12日
葉奈
なんもなかったですか?
えびてんどん
きちんと担当医さんに相談して問題ないと言われたので何もなかったですよ😳
お腹の張りがあったらすぐ辞めるようにと言われたので浅く短時間に気をつけてました✨
後はゴムをきちんとつけることですね🙌