※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーちゃん
妊娠・出産

妊娠中の方へのアドバイスですが、夜トイレに行きたい時は我慢せずに行くことをお勧めします。

現在妊娠中で、膀胱炎の方にお聞きします。

夜寝てるときにトイレに行きたくなったとき、
我慢せずにトイレに行っていますか?

コメント

R

行ってます!!!
行かないと気になってねれなくなってしまいます😭
ひどい時はトイレ行って部屋に戻ってる最中になんとなく?残尿感があってまた行く時もあります笑
気がすむまでトイレに行ってスッキリしたらそのまま眠りにつきます😪

• せーちゃん

せーちゃん

私も膀胱炎と言われてから、短時間でえ、またこんなに出るの?ってくらい、でます!😍

夜中に行きたくなっても我慢したらダメですね💦😱

• 3月12日
  • R

R

ありますまります!
    でも逆に本当にちょろっとしか出ないのにえ、こんな少ししか出ないのにトイレに行きたがってたの?ってなる時もあります😳笑

我慢したらダメです🙅‍♀️もうスッキリするまで行きまくってトイレとお友達になりましょう😆私ももう親友レベルです🤣🤣🤣

• 3月12日
  • せーちゃん

せーちゃん

今住んでるところがメゾネットタイプのアパートで、夜中のトイレは、ついめんどくさがってしまって…
    赤ちゃんのためにも、我慢しない!を心がけます😍😍😱

• 3月12日