コメント
杏仁豆腐
頻繁に会って頻繁に関わる事くらいですかね💦
うちの下の子も人見知りがひどくて週1で会いに来る親は全然だめで、週4で会いにきてくれてた姉は問題なしでした🙆♀️
10ヶ月頃からは親も一時間程一緒にいれば遊ぶことはします!私が見えないところに行くと泣きますが💦
姉はきた瞬間から抱っこ抱っことねだってます😂
杏仁豆腐
頻繁に会って頻繁に関わる事くらいですかね💦
うちの下の子も人見知りがひどくて週1で会いに来る親は全然だめで、週4で会いにきてくれてた姉は問題なしでした🙆♀️
10ヶ月頃からは親も一時間程一緒にいれば遊ぶことはします!私が見えないところに行くと泣きますが💦
姉はきた瞬間から抱っこ抱っことねだってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
撃沈…😭 保育園の練習風景が写真で貼りだされたので見てみると、私の息子は被りもの1人だけかぶれてないし、みんなちゃんと椅子に座っているのに1人だけうろうろ立ち歩いてるって感じで(たまに座っている写真もありました…
旦那のことです。 今日出かける予定あるのに酒飲んで夜更かしして、そのうえ夜泣きも対応せず、誰よりも遅くおきてきて、しかも起こしに行ってくれた次男に対して無理やり起こされた。とか言って、 私が洗面所使ってたの…
双子が発達遅延で言葉の部分が凹の状態で、手帳を取得をして療育期間に通っていました。 来年小学生になるため、改めて検査をしたら2人ともボーダーラインぴったりのところなので、次回は申請ができない可能性の方が高い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みたらしだんご
回答ありがとうございます.*・゚ .゚・*.
やっぱり頻繁に会うことなんですね!
なるべく多く人に接して克服していこうと思います!!
杏仁豆腐
うちも朝9時までが機嫌の良いタイムリミットでした笑
大変ですよね💦
高速ハイハイや、つかまり立ちするようになって私への依存は少し減りましたよ☺️多分9ヶ月頃はまだそんな感じでした😭
みたらしだんご
今はそういう時期なんですね!
それを聞いて安心しました☆
ウチの子はハイハイをしないので、早く掴まり立ちしたり歩くのを待ちたいと思います!!
本当にありがとうございます.*・゚ .゚・*.