お仕事 未満時を幼稚園に預けてパート(103万)しておられるかた、いますか?又は… 未満時を幼稚園に預けてパート(103万)しておられるかた、いますか? 又は専業主婦のお母さん! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 3 幼稚園 パート 専業主婦 がっちゃん(6歳) コメント みかん 来月から満2歳で幼稚園に預けます! 今は専業主婦、緩く就活しますよ(^^) 3月11日 みかん とりあえず扶養内、学童入り次第外れるかな?という感じです❗️ 3月11日 がっちゃん お返事ありがとうございます 仕事は扶養内でお探しですか? 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
とりあえず扶養内、学童入り次第外れるかな?という感じです❗️