妊娠・出産 堀病院にお世話になっています。明後日中期検診なのですがいくらくらい… 堀病院にお世話になっています。 明後日中期検診なのですが いくらくらいかかりましたか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 2 検診 堀病院 ちぃ(5歳9ヶ月) コメント もえ 私も堀病院に通っています。 この前中期検診したのですが、私の場合は、11900円でした。 採血や内診など含めてその値段でした。 助成券使って差額を払いました。 3月11日 ちぃ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりそのくらいかかるんですね( ̄▽ ̄;) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそのくらいかかるんですね( ̄▽ ̄;)