※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

もう11ヶ月だと9ヶ月検診受けるのは無理ですかね?💦入院など色々あり受け…

もう11ヶ月だと9ヶ月検診受けるのは無理ですかね?💦
入院など色々あり受けれなくて。

コメント

しぃ

うちの地域は9-10ヶ月検診で、10ヶ月のときに検診なので、11ヶ月でならいけると思います!9ヶ月検診なら自分で病院に行くやつですよね??市から9-10ヶ月検診の問診票などがないのであれば、1歳半で検診あるので、そこまで待つのもありかなと思ったりしますが🧐

ママリ

うちの市では、予備日として2ヶ月先までなら見てくれます!
入院とかならしょうがないですし、相談してみたら行ける気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    もう個人で行くのしかないんですが病院で聞いてみます。

• 30分前
ママリ

1歳になる前の日までのところが多いと思いますが、封筒とか受診票に書いてないですか?
うちの地域は9ヶ月〜1歳になる前日までに受けてくださいって表記されてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    市のはなくて💦個人で受けるのしかないんですが病院に問い合わせてみようと思います。

• 29分前