コメント
ぱーら
排卵が遅れてたってことありませんか?
排卵検査薬はされてないですか😊?
𑁍しぃ𑁍
そうですよね!もう少し様子を見てみます!!
ぱーら
排卵が遅れてたってことありませんか?
排卵検査薬はされてないですか😊?
𑁍しぃ𑁍
そうですよね!もう少し様子を見てみます!!
「陰性」に関する質問
質問何度もすみません🙇🏻♀️ 朝起きて検査薬したとこ(下)はうすーく線が… 気になり過ぎてお昼にまた検査薬したとこ(上)は まっしーろ… だめか… 朝起きての検査薬はちょっと時間が経ってから 見たので、蒸発線か…幻だ…
これは陰性ですよね? 先月頭に生理がきてルナルナで排卵予定だった週にコロナにかかったのでタイミングも取れず今月は諦めていました。 生理予定日が5日だったのですが4日過ぎた時に生理がきてないことに気づき検査しま…
かかりつけの病院、看護師さん優しいし 先生も優しいし小学校の担当医やし、 隣の薬局の人も親切やのに 受付の人がとにかく残念すぎる😂 電話したら今日は早口な方が出て 「お子さん2人はい、症状は?」 「上の子が発熱で…
妊活人気の質問ランキング
𑁍しぃ𑁍
ありがとうございます!検査薬はしてないのですが、病院でタイミングは見てもらってるんです。
病院でタイミングみてもらっててもズレる事はあるんですかねぇ〜?
ぱーら
予定日4日遅れててまだ検査薬反応してないとなると、排卵が遅れてる可能性or妊娠してない可能性が高いですね💦
𑁍しぃ𑁍
そうですよね!もう少し様子を見てみます!