妊活 生理予定日から4日経過し、体温は高温期のまま。フライング検査は陰性で、モヤモヤ。同じ経験の方の励ましを求めています。 生理予定日から4日過ぎました。今朝も体温はまだ高温期で37.00。期待しちゃう〜!!我慢できずにフライングしちゃいましたが結果は陰性。 あー、この時期のモヤモヤ本当に心臓に悪いです。 同じ感じでさのまま妊娠しましたーって方おられたらお言葉欲しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 体温 𑁍しぃ𑁍 コメント ぱーら 排卵が遅れてたってことありませんか? 排卵検査薬はされてないですか😊? 3月11日 𑁍しぃ𑁍 ありがとうございます!検査薬はしてないのですが、病院でタイミングは見てもらってるんです。 病院でタイミングみてもらっててもズレる事はあるんですかねぇ〜? 3月11日 ぱーら 予定日4日遅れててまだ検査薬反応してないとなると、排卵が遅れてる可能性or妊娠してない可能性が高いですね💦 3月11日 𑁍しぃ𑁍 そうですよね!もう少し様子を見てみます! 3月11日 𑁍しぃ𑁍 そうですよね!もう少し様子を見てみます!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𑁍しぃ𑁍
ありがとうございます!検査薬はしてないのですが、病院でタイミングは見てもらってるんです。
病院でタイミングみてもらっててもズレる事はあるんですかねぇ〜?
ぱーら
予定日4日遅れててまだ検査薬反応してないとなると、排卵が遅れてる可能性or妊娠してない可能性が高いですね💦
𑁍しぃ𑁍
そうですよね!もう少し様子を見てみます!