ぴー
わかりますー!
眠いなら寝ればいいのにグズグズされると「🙄💢」てなります!
うちも昼寝を諦めるのにかなり時間かかりました…
勝手にこっちで寝る前提で物事考えちゃうとそうならない時きついですよね…

せな
その気持ちわかります〜😭
そういう時ありますよね!
私だって、寝ろ〜って言ってしまうことあります。
そういう日は夜更かしOKにしてしまいます。何だかんだ夜遅い時間になれば寝るので🤣
うまくいかない日もありますよね。
お互い頑張りましょうね!
ぴー
わかりますー!
眠いなら寝ればいいのにグズグズされると「🙄💢」てなります!
うちも昼寝を諦めるのにかなり時間かかりました…
勝手にこっちで寝る前提で物事考えちゃうとそうならない時きついですよね…
せな
その気持ちわかります〜😭
そういう時ありますよね!
私だって、寝ろ〜って言ってしまうことあります。
そういう日は夜更かしOKにしてしまいます。何だかんだ夜遅い時間になれば寝るので🤣
うまくいかない日もありますよね。
お互い頑張りましょうね!
「ココロ・悩み」に関する質問
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
私は顔がブサイクです だからなのかよく人にじっと見られます二度見されたりもします笑われたりもします💦 先日も子どもの行事に参加したのですが、全く面識のない保護者の方(女性です)に本当に真顔でじーーーーーーーっ…
「遊んでもらってよかったね」と言われるのがすごく嫌です。 この気持ち、上手く言葉にできません… 今、私の祖父母、息子からすると曾祖父母の家に遊びに来ています。 私の従姉も近くに住んでおり、いつも遊びに来ると子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント