すぐ目を離す旦那についてもうすぐ4歳の子と0歳の子をつれて大きな公園…
すぐ目を離す旦那について
もうすぐ4歳の子と0歳の子をつれて大きな公園にいきました。0歳の子を車で授乳している間、旦那に上の子を任せていました。
戻ってきたら旦那は椅子に座っていて
上の子どこにいるの?
ときいたら、
わからんよ、どっかおるやろ
って言われてびっくりして娘を探し回りました、
人もかなり多くて、大きな公園でしたが、一番端っこで遊んでいるのがみつかったので旦那にも何も言わないようにしました。
女の子ですし、私はとても怖い気持ちになりましたが、旦那はいつも私が神経質すぎるといいます。
みなさんどのようにされていますか?
旦那がかなり怖くて、言い争いにはなりたくないのですがうまく言う方法などないでしょうか、、、
今後は私が見るしかないのかなぁ、信用できません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡
死ぬよ‼️まじで死ぬよ‼️って脅してます。
あと誘拐のニュースをスクショして、同い年くらいだね、怖いね、と共有します(定期的に)
はじめてのママリ🔰
そういう系の旦那さんなら言っても無駄なので授乳の時一緒に戻るようにします。
それかミルクにして旦那にあげてもらうとか。
言い合いを避けたいなら自分が対策するしかないかと…
後何があるかわからないので心配しすぎて悪いって事はないです。
ママさんいつもお疲れ様です!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
このコメントをみてから怒りの注意をラインで送りました。(話を家でしないので😅)
ですが、信用できないので私が対策しようと思います。
ありがとうございます🥹🥹- 9分前
はじめてのママリ🔰
それもやっているのですが、考えすぎだで喧嘩になってしまいます😭
2人で出かけるのをもうやめさせます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲