※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい*mama
ココロ・悩み

昨日は飲み会に行く予定だったけど急にゴルフ練習に行ってしまい、翌日もゴルフで不在。子供に会っても寝ていて、イライラする。心が狭いのか。

吐き出させてください。

昨日は夜から飲み会だけどそれまでは空いてるからどっか行こーと言ってたのに。急に会社の人とゴルフ練習に行くわ。と。次の日はゴルフで明け方からいないし。
その後もごめんの一言もないし。

普段帰りが遅くて23時とか24時とか遅いと1時近く。
久しぶりに起きてる子供に会ったのにぐーぐー寝てるし。

顔見るといらいらする。

私の心が狭いだけなんですかね?

コメント

こだま

全然心狭くないですよ😭
私だったら喧嘩してます。
その様子だと常にワンオペですよね?
仕事の付き合いも大切なのは重々承知ですけど、せめて子供に対しては一言、ごめんと言って欲しい。
我が子が可愛いなら休みの日くらい触れ合って欲しい。
そういうもんじゃないですかね?😔

• あい*mama

あい*mama

喧嘩。。というかいつも私が一方的にギャー!と怒ってるのですがそれも疲れちゃいました😭まだ父親の自覚ないんですかね😤
    そうですよね!謝ってくるまで話さないと決めました😑
    ありがとうございました💓

• 3月11日
yume

似たような状況だったのでコメントさせて頂きました!
うちもそんな感じで言っても言い訳ばかりで余計ストレスになるだけだしこれをいちいち誰かに愚痴ってたらキリがないのであたしはタイムラインの自分のみの公開で旦那悪口を吐き出しています☺️笑

吐き出さなきゃストレスで爆発しちゃますよね😓
なので全然心狭くないと思います!

• あい*mama

あい*mama

そう!そうそうそう!😭ほんと何回もおんなじこと言ってるこっちのがストレスです!私も上手く発散しながらがんばります💪
    ありがとうございました💓

• 3月11日