コメント

はじめてのママリ🔰
可愛い元気な赤ちゃん産まれてきますように😍!!
沢山不安と恐怖あると思いますが、応援してます( ・ᴗ・ )⚐⚑

はじめてのママリ
出産は鼻からスイカとか、ダンプに轢かれる感じとか、色んな痛みに例えられますよね🥲
でもいきなりガーンと痛むわけじゃなくて、生理痛のような痛みから徐々に強くなる感じなので意外と何とかなりました💡(あくまで私の場合ですが😂)
もうすぐ可愛いベビちゃんに会えますね👶🏻🩷応援しています🫶🏻
-
はじめてのママリ
ていうか
誰が鼻からスイカ出したことあるねーん🫱
誰がダンプに轢かれたことあるねーん🫱
って感じですよね🤣- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
想像できない痛みに怖くなります😖
意外と耐えれたーって終われたら嬉しいです…😣- 5月31日
-
はじめてのママリ
当時は確かに他の事考えられないくらい必死でした。大変な事も多かったですが、出産、授乳、その他諸々の入院生活は今となってはもう一度体験したいと私は思えます🤭
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
わかります!
私もそうでした
初めてなので 想像しかできないし こわかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね、。出産だけ飛ばして👶🏼に会いたいです😭
- 5月31日

ぽむ
分かります💦私は逆子がずっと治らず帝王切開の日が決まっていたので、その日まで毎日手術内容や痛みを調べて怖くなってました…
でも赤ちゃんとんでもなく可愛いです🙂↕️応援しています!🌟
-
はじめてのママリ🔰
治らなかったのですね😣
私もこないだまで逆子で手術かもねーと言われてたので手術に対する恐怖だったんですけど
治ってからは出産の痛みに対する不安に変わりました😱
ありがとうございます😭- 5月31日

ひー
わかります🥲
私も予定日近づくにつれて何度も怖くなってました🥲
体験談は知れても実際自分がどうなるかなんて想像もつかないし。。ポジティブになって、ネガティブになって、の繰り返しでした。
でも、大丈夫です!始まったら必ず終わります!始まったらもう産むしかないので覚悟決まります!
助産師さんもものすごく一生懸命サポートしてくれます!!
あと、私は気休めかもしれませんが、安産体操したり、ハーブティー飲んだりしてみました☺️
少しでも怖さやわらげるのに、今できそうなことはなんでもやってみよう!と思って色々やってみたら、少し心が落ち着きましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もポジティブとネガティブ繰り返しすぎてます笑
昼間は、陣痛ジンクスやってみたい〜!とか思ってるのに夜になると毎日怖さに包まれて不安で寝れなくなって気づいたら寝落ち→悪夢で目覚めるのルーティンです😭- 5月31日

パンダ。
分かります🥲
楽しみで早く会いたい気持ちもあるけど、出産怖いし親にちゃんとなれるか不安で泣いてました、、、
美味しいもの食べたり、好きなことして
24時間赤ちゃん育ててる自分を癒しましょう!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
親をちゃんとできるのか、出産の痛みを乗り越えられるのか、とか色んな不安からめちゃ泣けてきます🥲
夜寝れない分昼間は好きなだけ寝てます😴笑- 5月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭