家族・旦那 さっき2人でTV見ててちゅーしたいって言ったらいっぱいキスしてくれた😍❤… さっき2人でTV見てて ちゅーしたいって言ったら いっぱいキスしてくれた😍❤️ もーほんと好き😍 旦那LOVE!!!!!! お爺さんお婆さんになっても 仲良しでいたいなぁ〜。 惚気ですごめんなさい(๑′ᴗ‵๑) 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 旦那 仲良し sao(6歳, 10歳) コメント みい 素敵ですね😚💕 羨ましい😊 3月10日 sao キスもハグも仲良しのお誘いも 全て私からっていうのが とても残念ですけどね…笑 3月10日 みい あら❤️でも、素直で可愛いじゃないですか😍 旦那様も、可愛い奴だな💕と思ってるでしょうねえ😚😚😚 3月10日 sao 素直っていうかかまってちゃん気質なんです😵💦 可愛い奴と思ってくれてたらいいんですけどね😭💦 どうかなぁ💦 3月11日 みぃ 素敵😍 うちの旦那はしたがるけど、 自分が拒否(笑) 近所で手繋いでこようとするもの拒否(笑) 旦那ごめんね…… って感じです(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
キスもハグも仲良しのお誘いも
全て私からっていうのが
とても残念ですけどね…笑
みい
あら❤️でも、素直で可愛いじゃないですか😍
旦那様も、可愛い奴だな💕と思ってるでしょうねえ😚😚😚
sao
素直っていうかかまってちゃん気質なんです😵💦
可愛い奴と思ってくれてたらいいんですけどね😭💦
どうかなぁ💦