子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘がいるのですが一昨日くらいから歩くのに前向きになり手を… 1歳5ヶ月の娘がいるのですが一昨日くらいから歩くのに前向きになり手をつないで散歩をするようになりました。 歩く時に右足だけが外側?真横?を向いて歩いているのですが。。 少しきになります。 なにか病気なのかな?って気になってしまいました、 来月検診できいてみる予定ですがなにかわかる方いますか? 座っている時は足は前をむいてます 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 検診 1歳5ヶ月 散歩 しー コメント はじめてママリ🔰 癖とかですかね?? ずっとその感じだと病院に行って検査してみては?? 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント