※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんずん
子育て・グッズ

神奈川県で1歳の娘のアルバムを作る会社やお店を教えてください。予算も教えてください。

娘がもうすぐ1歳を迎えるのでパパが自分と私の親族にこの1年間の娘のアルバムを作りたいと言っています。

どこかおすすめの会社やお店はありますか??

神奈川県に住んでいます!予算も一緒に教えていただければと思います😊

コメント

たけみ

うちはカメラのキタムラのイヤーアルバムで作ってます😊
予算一冊5000円くらいです💨

• ずんずん

ずんずん

コメントありがとうございます😊
    やはりカメラのキタムラ多いですね!うちもいま有力です!ありがとうございます🌟

• 3月14日
ゆちゃん

素敵ですね😊
私もキタムラの店頭でアルバム作ってましたが、時間がかかり、写真自分で選んで並べきるまで付きっきり、受け取り再来店、1冊3~5千円します。毎旅行毎旅行作っていたら手間も時間もお金もかかりました💧ヨドバシもおなじ感じでした💦

5、6回目から面倒になり、ネットで好きな時間にちょこちょこ保存しながらできるシマウマプリント見つけ、安いし融通きくのでシマウマに変えてから10冊は作ってます❗友達にプレゼントしたりも🎵

下は紙アルバム仕上げから、ランクアップもできます📖
キタムラも数年前なので仕組み変わったかもしれませんが…

うまれたばかりのお子さんのいちばん可愛いときのお写真、ハイクオリティー求めるならばお値段はらせる価値ありかもです✨継続的にプレゼントならローコストでも充分なできだと思います✨

• ずんずん

ずんずん

そうなんですか!キタムラさんは割と有力候補だったのですが😯シマウマは安いって聞いたことあります!見てみます🌟

• 3月14日
おもち

photobackでよくアルバム作ります(^^)

• ずんずん

ずんずん

初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます🌟

• 3月14日
もくら

クオリティはキタムラなどのちゃんとしたアルバムには劣ると思いますが、私はTOLOTというアプリ使っています!
写真を自分で選んでコメント入れたりして、最大64ページまでカスタマイズすることができます😊A5サイズで1冊500円なので、プレゼント用にも何度か使っています。

うちももうすぐ1歳になる(修正月齢はまだ7ヶ月ですが)ので、TOLOTで作って両実家にも渡そうと思っています!

ご参考までに( ¨̮ )

• ずんずん

ずんずん

コメントありがとうございます😊TOLOT!初めて聞きました!コメント入れれるのいいですね!調べてみます🌟

• 3月14日
かっか

ビスタプリントというネットで注文出来るところオススメです!!
パソコンでも確かスマホでも出来たかな?不確かだったらすいません!
自分で配置や写真の枚数やコメントも入れられるし、何より画質がキレイです!ハードタイプの表紙で大きさも選べて2980円から出来ますよ!
記念にもなるので、ちゃんとした感もあってオススメです(≧▽≦)

• ずんずん

ずんずん

すごいですね!いまチラッと調べてみたのですが口コミも良さそうですね🌟ありがとうございます!有力候補になりました!もうちょっとしっかり見てみます🌟

• 3月14日