コメント
Miyu
私も多嚢胞性卵巣症候群です。
不正出血中に薬を飲み始めて、未だに出血が止まらないということでしょうか?
1度病院に電話してみて、受診が必要か聞いてみた方がいいかもしれません。薬飲んでるのに出血止まらないのは何かあるかもしれませんので
Miyu
私も多嚢胞性卵巣症候群です。
不正出血中に薬を飲み始めて、未だに出血が止まらないということでしょうか?
1度病院に電話してみて、受診が必要か聞いてみた方がいいかもしれません。薬飲んでるのに出血止まらないのは何かあるかもしれませんので
「産婦人科」に関する質問
妊娠15週です。 娘のインフルエンザBがうつったような気がします💦😱 看病中、気は張っていたのですが、、💦💦💦 まずは内科受診?産婦人科受診? 市販の薬は飲まない方がいいですよね?
先週嘔吐下痢で仕事休みました。まだ入ったばかりです。 保育園の調理です(40定員です) 娘が体調崩して多分ノロで、私も移りました。 先週娘の体調もあり1週間休みました。 ちょうど生理もきてなく休みの時に妊娠検査…
ドクターが丁寧で優しくて、立ち会い出産、 計画無痛ができる横浜市か横須賀市( 横須賀市寄りの 横浜市在住です )の綺麗な産婦人科を教えてください 🙇🏼♀️ 私自身めちゃくちゃ病院が苦手で、 去年県外から横浜に引っ越し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きき
そうなんです🥺
病院行くことにします🙇♂️ありがとうございました🥺