コメント
あんぱん
腰が座ってないならそんなものですよ
体にもあんまり良くないし、嫌がるならもう少し体がしっかりするまで無理に座らせない方がいいと思います
abcde123
同じくバンボに座らせても前のめりになってグラグラしてます💦
おすわりできるようにならないと安定しないのかなって思ってました😭💦
-
あかね
コメントありがとうございます😊
同じ月齢のようですね。そう、グラグラしています。もう少し時間経たないと安定しないのかなと思っていたところでした。ありがとうございます😊- 3月8日
まちこ
腰座ってないので、体に悪いかなぁ……と思って、バウンサーの角度をあげてみて椅子っぽくしています。
ご機嫌ですよ❤️
-
あかね
うちにもバウンサーあるのでやってみようと思います。腰の位置を調整しないと首が苦しそうな体制になるので最近オムツ替えにしか使ってなかったのですが、ベルト調整して慣れさせてみます。ありがとうございます😊- 3月9日
あかね
そうですよね、腰座ってないと思います。長男の時は同じ月齢でも安定して座ってた記憶がありますので、こんなにも違うものかと実感していたところでした。もう少し座らせるの様子みようと思います。ありがとうございます😊