※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

職場恋愛の彼。私には、同窓会も結婚式も、異性がいるなら酒の場だから…

職場恋愛の彼。

私には、同窓会も結婚式も、異性がいるなら酒の場だからダメだよと束縛してた彼。

子供が時々面会で義実家に元旦那と泊まりに行く時や、実家に泊まりに行く時の唯一の1人時間。友達とだってご飯行きたいし一人でゆっくり過ごす時間も欲しいのに、せっかく子供いないのに俺と過ごさない意味が分からないと責めてくる彼。

職場のグループLINEで、男性社員が共有事項に対してスタンプ返すだけでキモイという彼。

でも結局、18歳の大学生バイトと業務外LINEしてて問い詰めたら逆ギレだし、取引先と内緒でクラブやラウンジに行ってたし、なんかすごい男だなとガッカリしました。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

きっとそんな感じで束縛する人は自分に自信がないからもそうですが、自分がしてるからする人が多いですよね😊