あこ3
わかりますー!私も同じこと気になってました💦特に熱が高いとドキッとします😭が、もう一度はかると平熱だったり、、
回答になってなくてすみません💦
あこ3
わかりますー!私も同じこと気になってました💦特に熱が高いとドキッとします😭が、もう一度はかると平熱だったり、、
回答になってなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児で保育園に入れなかった場合、 2歳児クラスからから入れると、1年間だけ保育園で 翌年から幼稚園に行くって子にとって可哀想ですかね? それなら2歳児から通う予定のプレに通った方が環境の変化も少なくていいのかな…
園から帰宅後子供のカバンに別なお友達のお洋服が入っていたとしたら自宅で洗いますか? 先日上記のような事があったのですが、金曜日でもあり濡れていたため洗濯しました。(匂いがつくのが嫌な方もいるかなと思い柔軟剤…
小2の男の子なんですが 女の子と遊んでいるか 昼休みなど 遊ぶ子がいないと 先生の手伝いや お道具箱の片付けをしているようです。 そろそろ仲良しグループ決まってくる頃 でしょうし親としては 心配で😭 学校嫌がるなどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント