コメント

りす
ありがとうございます😂
ゆーさんもお疲れさまです☺️💓
お疲れさまの一言があるだけで頑張れる時ありますよね😭

marumaru
ゆーさんもお疲れ様です😊
誰かに認められたくてやってるんじゃないけど、ねぎらいのひとことが嬉しいです🙏
-
❤︎❤︎
ありがとうございます😭❤️
- 3月7日
りす
ありがとうございます😂
ゆーさんもお疲れさまです☺️💓
お疲れさまの一言があるだけで頑張れる時ありますよね😭
marumaru
ゆーさんもお疲れ様です😊
誰かに認められたくてやってるんじゃないけど、ねぎらいのひとことが嬉しいです🙏
❤︎❤︎
ありがとうございます😭❤️
「育児」に関する質問
3人育児、もう疲れきってしまいました..辛くて涙がでてきます。 6歳小1、3歳年少、3ヶ月です。 上2人は男の子で、3人目は女の子。望んでの妊娠ではなく、上2人の育児が楽になってきたな、仕事も軌道に乗ってきたな、とい…
小3、小2の子供の学力と習い事と性格で悩んでいて誰にも相談できず、、 ここで相談させてください、、 現在、スポーツの習い事とくもんをやらせているのですがどちらもうまくいかずつらいです。 学力は2人ともクラスで…
育休明け復職 昨日9月1日から復職したんですが、行く前から吐き気が止まらず行ってみたら元々人の出入りが激しい職場で知らない人がたくさん……復職初日で知らない人と向かい合ってお昼休憩。仕事内容は全然いいんです、人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎❤︎
誰も言ってくれないママさん多いんじゃないかと思って言ってみました😂べつにお礼言われたいわけじゃないけど言われないとなんかあれですよね😑笑
りす
ありがとうございます😂
わかります🙌やるのが当たり前みたいになっちゃってるとモヤっとしちゃいます😅笑
❤︎❤︎
まあ親だからやって当たり前なんですけどね、、😂笑
ママだって人間だし限界ありますよね、、