妊娠・出産 明日から5ヵ月に入り、腹帯を検討中です。仕事も行くので、お腹の支えが欲しいです。腹巻きタイプのおすすめを教えてください。 明日から5ヵ月に入り、腹帯した方がいいのか迷ってます。 腹巻きタイプのかどんなのが楽かな?と思いまして。みなさん、どのようなタイプの使ってますか? 仕事も行くのでお腹の支えもほしいし、て感じです。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 腹帯 腹巻き りん(7歳, 11歳) コメント りん どんなやつですか?腹巻きタイプお腹支えてくれますか? 3月6日 りん これは腹巻きだけですか?😊😊 3月6日 りん そうなんですね!お腹の支えがいるかなーと思いまして😓 3月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント