コメント
ゆかりんぴ
排卵日確定していて
14日まで陰性でしたよ!
16日にドゥテストでうーーーっすらでした!
ゆかりんぴ
排卵日確定していて
14日まで陰性でしたよ!
16日にドゥテストでうーーーっすらでした!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の妊娠報告で上の子と私に、一人っ子は可哀想だったからよかったねぇ😩おめでとう!って言われても全然嬉しくないんですけど変ですか?上の子とは10歳程離れていますが元々一人っ子として育ててきたので上の子も一…
夜になると悪いことばっかり考えてしまうのが癖になっててしんどいです💦 日中はそこまでですけど、私の子は無事に生まれてくるかなとか、障がいあったら… ばっかり考えてしまいます。 親戚の子や友達の子見ても、可愛いな…
38w1d 、2人目妊娠中です。 1人目同様、2人目も切迫早産で37wまではリトドリンを服用しながら極力安静、、みたいな生活を心掛け。 なんとか正期産を迎えてその週の検診では子宮口3センチ開いている状態で 先生ももうかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかりんぴ
ドキドキですね!
妊娠していますように☺️
にんにん
排卵日が確定してて16日だったんですね!
確定しておらず基礎体温からこの日かなという日からして陰性だったので諦めモードだったんですがいま高温期16~18日あたりなのでもう少ししてから生理が来なかったら再検査しようと思います😭
にんにん
もうソワソワで😂でも希望がもてるお話聞けてよかったです!ありがとうございました🙇