子育て・グッズ 1歳2ヶ月の双子なんですが、ここ1週間くらいうんちを1日5~6回してます😅… 1歳2ヶ月の双子なんですが、ここ1週間くらいうんちを1日5~6回してます😅 それまではだいたい朝食・昼食・夕食を食べた後に1日3回くらいでした。 夜中にもうんちするようになったんですが、おなかを壊しているんでしょうか?💦 下痢というほどでもなく、ちょっと緩くてトイレに流せないなってくらいのうんちです😣 このくらいの月齢ではよくあることというのも見かけましたが、同じような感じの方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 双子 月齢 うんち 1歳2ヶ月 トイレ みっくすついんず(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント