妊娠・出産 昨日お腹痛いなーと思い病院に行きそのまま入院する事になり間隔も2分か… 昨日お腹痛いなーと思い 病院に行きそのまま入院する事になり 間隔も2分から1分でしたが 朝になるに連れ痛みも弱まって 明日促進剤を打って出産する予定なのですが 子宮口が、1.5㌢のままで 効果ってあるんですかね?? 経産婦さん教えてください🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 病院 経産婦 子宮口 出産 促進剤 りぃちゃん(6歳, 7歳) コメント さくら 2人目で微弱陣痛から促進剤使いました。 1人目も2人目も子宮口6センチスタートで、 促進剤だと1時間かからず全開大になりました。 経産婦さんは早いと思いますよ~ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント