コメント

あかね
はじめまして。腸内のガスが悪さしている可能性あります。2人子供いますが2人とも同じくらいの時期になりました。便秘とかあります??お通じが出ていてもガスが溜まることで痛くなることがあります。病院に行って安心した方が早いかもしれませんが何か処方してくれるとしたら下剤かな?と思います。

初めてのママリ🔰
骨盤が動いたりして体のあちこち痛くなりますよね😂
相談すれば妊婦でも貼れる湿布とかくれますよ!わたしは体痛すぎてマタニティ整体たまにいってます!
-
みー
はじめまして( 'ч'♡ )!
ほんと色んな所痛くなりますね😩腰というより背中?も主に痛くなります😖
マタニティ整体😳‼️初知りです!!!!- 3月5日
-
初めてのママリ🔰
肩こり腰痛がひどくて、わたしも寝る前とかアバラというか肺?のあたりが痛いです(笑)
私はお腹重くなってきて背中も張ってると言われました!
普通の整体は受けれないですが、ちゃんとしてる所ならお腹がくぼんでるベットなどもあるのでうつ伏せにも慣れるしおすすめです!- 3月5日
-
みー
そうなんですね!!!!
あまりにも体の痛みが酷いようであれば一度調べて行ってみます🚗💨
教えて頂きありがとうございます🖤- 3月5日
みー
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😖💦 特に便秘とかはなく普通です。金曜日に健診なんですが、金曜日まで待とうか行こうか迷ってます😂
あかね
そう、便秘無くて普通なのに痛くなるんです、それって。
ガスが出てると意外と楽になったりします。フラフープを回すような腰を回す運動をすると腸が動いてガスが出やすくなる場合があります。
我慢は禁物です。初産ですか?あまり治らなかったら検診待たずに行ってもいんですよ?何事も経験ですからね😉
みー
そうなんですか😳😳💦
初産です(´・・`)分からないことだらけで😥 アドバイスもして頂き、ありがとうございます😭🖤