妊活 基礎体温を測り始めていますが、低くて排卵日がわかりません。排卵予定日が遅い気がします。似た経験の方いますか? 2人目妊娠希望してます🤰! 最近基礎体温を測り始めたのですが 体温が低くて😂いつ排卵してるのかも謎です(+_+) ピンク色が生理期間のグラフ📈で黄色が排卵予定日の グラフです🙌 これは無排卵ですかね?(;*△*;) 一応今日までの記録です。 生理予定日の一週間前くらいに少し下がって 若干また上がってるのですが、排卵にしては 遅いですよね?😂💦? 似たような感じで妊娠された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 2人目妊娠 無排卵 hana(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆじゅ グラフを見ると排卵予定日から3日後が一番下がってるので、今回は排卵が遅れたのではないでしょうか?💦 3月5日 hana 返信ありがとうございます🙌 あ!なるほど🤔排卵予定日が24日だったのでその日ばかり気にしてました😳💦遅れた可能性もありますね! ありがとうございます🥺✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
返信ありがとうございます🙌
あ!なるほど🤔排卵予定日が24日だったのでその日ばかり気にしてました😳💦遅れた可能性もありますね!
ありがとうございます🥺✨