サプリ・健康 ダイエットと栄養バランスのためにプロテインを取り入れたいと思ってい… ダイエットと栄養バランスのためにプロテインを取り入れたいと思っています。 朝ご飯をプロテインと食パン1枚またはプロテインとお茶漬けはどう思いますか? プロテインだけにした方が良いですか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ダイエット 栄養 お茶 パン ご飯 プロテイン mama(6歳) コメント まーこ プロテインだけの方がいいと思います💡 米やパンも同時に摂取したら太っちゃいますよ〜😭 3月5日 mama 朝昼晩のうち、糖質を摂っても大丈夫なのは昼ですか??😢💦💦 3月5日 まーこ 朝昼どちらでも大丈夫だとは思いますが、朝一で食べて血糖値を急激に上げてしまうと太る原因になるので昼の方が無難かな〜と😊 3月5日 mama なるほど!ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
朝昼晩のうち、糖質を摂っても大丈夫なのは昼ですか??😢💦💦
まーこ
朝昼どちらでも大丈夫だとは思いますが、朝一で食べて血糖値を急激に上げてしまうと太る原因になるので昼の方が無難かな〜と😊
mama
なるほど!ありがとうございます😊