※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニママ
ココロ・悩み

便秘と食べ過ぎで下腹が気になり、短期間で痩せたい。運動が苦手なので、簡単なダイエット方法を教えてください。20日後に卒園式があります。

最近、便秘と食べ過ぎで下腹がヤバイです💦ゆったりめの服を着てても目立ち、この前も妊婦と間違えられました😢 20日後に上の子の卒園式を控えてます💦短期間で痩せられるダイエット方法何かないですか?! 運動が苦手なのであまりハードなことは出来ませんが、運動や、サプリメント、強制下着など、何かオススメありましたら、お願いします🙇⤵️

コメント

mimi

ダイエットの方法ではないですが、
とりあえず便秘解消してはどうでしょう?

私は便秘になると
身体も顔も浮腫んで自分でも驚きます 笑笑

便秘解消するだけでもスッキリしますよ✨

• ミニママ

ミニママ

ありがとうございます😌
    便秘解消したいんですけど、牛乳飲んでもヨーグルト食べても、ゴボウ食べまくっても出ません😢 もともと便秘体質だったんですけど、初めて便秘で辛いです😱💦💦

• 3月4日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

私も以前便秘症で妊婦に間違えられました😂
ほんとにポッコリお腹ですよね。

今は毎朝のシリアルと乳酸菌飲料(私はジョアかミルミル)で毎朝快調ですよ!2日目でも、予定がなければ下剤(マグネシウム)で出します。

まず出すことが大切ですよ、スッキリしますし(*´˘`*)♡

• ミニママ

ミニママ

ありがとうございます😌
    妊婦に間違えられるの嫌ですよね💦💦乳酸菌飲料、私も買ってみます! シリアルは何買ってますか?!
    マグネシウムって下剤なんですね💦知らなかったー!!! とりあえず、乳酸菌飲料とマグネシウム買いに行ってきます😂

• 3月4日
  • 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

フルグラのチョコ&バナナです!
    バナナ嫌いで食べれないですが、これはフリーズドライなので抵抗なくて、チョコもチョコだらけじゃなくさっぱりしてます♡

便秘薬、コーラックやウィズワンはお腹痛くなっちゃうのでマグネシウムにしてます。
    ミニママさんにあう便秘薬が見つかりますように(*´˘`*)♡

• 3月4日
  • ミニママ

ミニママ

えーー普通に美味しそう♥️ 
    便秘薬、お腹痛くなっちゃうの嫌ですね💦飲んだら出掛けられない的な😱💧
    私もいろいろ探してみます🙆ありがとうございました😍

• 3月4日