コメント
mimi
ダイエットの方法ではないですが、
とりあえず便秘解消してはどうでしょう?
私は便秘になると
身体も顔も浮腫んで自分でも驚きます 笑笑
便秘解消するだけでもスッキリしますよ✨
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も以前便秘症で妊婦に間違えられました😂
ほんとにポッコリお腹ですよね。
今は毎朝のシリアルと乳酸菌飲料(私はジョアかミルミル)で毎朝快調ですよ!2日目でも、予定がなければ下剤(マグネシウム)で出します。
まず出すことが大切ですよ、スッキリしますし(*´˘`*)♡
-
ミニママ
ありがとうございます😌
妊婦に間違えられるの嫌ですよね💦💦乳酸菌飲料、私も買ってみます! シリアルは何買ってますか?!
マグネシウムって下剤なんですね💦知らなかったー!!! とりあえず、乳酸菌飲料とマグネシウム買いに行ってきます😂- 3月4日
-
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
フルグラのチョコ&バナナです!
バナナ嫌いで食べれないですが、これはフリーズドライなので抵抗なくて、チョコもチョコだらけじゃなくさっぱりしてます♡
便秘薬、コーラックやウィズワンはお腹痛くなっちゃうのでマグネシウムにしてます。
ミニママさんにあう便秘薬が見つかりますように(*´˘`*)♡- 3月4日
-
ミニママ
えーー普通に美味しそう♥️
便秘薬、お腹痛くなっちゃうの嫌ですね💦飲んだら出掛けられない的な😱💧
私もいろいろ探してみます🙆ありがとうございました😍- 3月4日
ミニママ
ありがとうございます😌
便秘解消したいんですけど、牛乳飲んでもヨーグルト食べても、ゴボウ食べまくっても出ません😢 もともと便秘体質だったんですけど、初めて便秘で辛いです😱💦💦