※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんの趣味はなんですか?私は、結婚する前、旅行、飲み歩き、音楽フ…

みなさんの趣味はなんですか?

私は、結婚する前、旅行、飲み歩き、音楽フェスに行くのが好きでしたが今は子供もいるので好きなことは出来てません💦

散々遊んできましたが、夜遊びなんかももう何年もしてません😂

子供も可愛いけど、毎日同じことのクリ帰りで疲れるし、つまらないなあ、と感じてしまいます。同じ方居ますか?

お子さん居る方のリラックス、ストレス解消、趣味などお聞きしたいです

コメント

ばぶりー

日常生活での楽しみはドラマを観ることくらいです!あとは、1人で運転中に大声で歌うのがストレス解消になってます🤣
友達と飲みに行く、ライブに行くのは不定期で行かせてもらってます🥰
家族で旅行、キャンプ、フェスなどもよく楽しんでます🙋‍♀️✨

はじめてのママリ

結婚する前の趣味はスノーボード、旅行&カメラ遊び、バイクがメインでした。
スノーボードは冬の間は休みの度に雪山に出かけてましたし、バイクは休みの日に一日中ツーリングしたり夜だけナイトツーリングしたりしましたし、旅行に出かけては一眼レフ片手にウロウロしていました。

子供が生まれてからは何一つしていません🤔
カメラはかろうじて出来るかと思いましたが、子供の荷物を持ちながら一眼レフも持ち歩くのは重労働で💦

でも子供が本当に可愛くて、もうすぐ2歳になりますがここまであっという間でした。
一瞬で終わってしまいそうな子育てを全力で楽しみたいと思っています。スノボもバイクもカメラも年取ってからでも出来ます😊

今は娘が保育園に行ってる間にたまに一人カラオケしたり、子連れだとゆっくり出来ないショッピングやランチをしてリラックスしています😊

はじめてのママリ🔰

推し活ですー!
10月にライブ行きます☺️
1人で行きます。
お酒飲めない&ダイエット中なので本当に推しくらいしか楽しみがないです😢