ばぶりー
日常生活での楽しみはドラマを観ることくらいです!あとは、1人で運転中に大声で歌うのがストレス解消になってます🤣
友達と飲みに行く、ライブに行くのは不定期で行かせてもらってます🥰
家族で旅行、キャンプ、フェスなどもよく楽しんでます🙋♀️✨
はじめてのママリ
結婚する前の趣味はスノーボード、旅行&カメラ遊び、バイクがメインでした。
スノーボードは冬の間は休みの度に雪山に出かけてましたし、バイクは休みの日に一日中ツーリングしたり夜だけナイトツーリングしたりしましたし、旅行に出かけては一眼レフ片手にウロウロしていました。
子供が生まれてからは何一つしていません🤔
カメラはかろうじて出来るかと思いましたが、子供の荷物を持ちながら一眼レフも持ち歩くのは重労働で💦
でも子供が本当に可愛くて、もうすぐ2歳になりますがここまであっという間でした。
一瞬で終わってしまいそうな子育てを全力で楽しみたいと思っています。スノボもバイクもカメラも年取ってからでも出来ます😊
今は娘が保育園に行ってる間にたまに一人カラオケしたり、子連れだとゆっくり出来ないショッピングやランチをしてリラックスしています😊
はじめてのママリ🔰
推し活ですー!
10月にライブ行きます☺️
1人で行きます。
お酒飲めない&ダイエット中なので本当に推しくらいしか楽しみがないです😢
コメント