空色のーと
いや、フリーWiFiどうぞ型のお店じゃないのだし、ありえません💢
nana
こわw
繋いでもいいか聞いてから使わせてもらうのがマナーだと思います。
はじめてのままり
いや、狭くないです💦
ちょっとドン引きです…
ぽん👶
親が非常識だと思います😱
空色のーと
いや、フリーWiFiどうぞ型のお店じゃないのだし、ありえません💢
nana
こわw
繋いでもいいか聞いてから使わせてもらうのがマナーだと思います。
はじめてのままり
いや、狭くないです💦
ちょっとドン引きです…
ぽん👶
親が非常識だと思います😱
「ココロ・悩み」に関する質問
普段ラインで自分から話を振ってこない彼氏で私が他愛もない事を送る日々でたまーには彼氏も何か送ってくる感じです。 電話でも私が喋り続けたり相手に質問してやっと答えるし、たまに「なんか面白い話してよ」とか「なん…
娘が男の人が苦手すぎて、パパ以外の人に会うとずっと泣いてます😭 子供の男の子には泣かないのですが、私と同い年の男性でも泣きますし お義父さんとかにも泣きます… 慣れても抱っこしたら絶対泣きます😂 どうしたら慣れて…
内科で診断書をもらって、慰謝料請求に使ったことある方いませんか?? 夫からの悪意の遺棄があり、ストレスから胃痛があり内科に通っています。また、入眠もできなくなり入眠導入剤ももらっています。離婚調停の時に、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント