普段ラインで自分から話を振ってこない彼氏で私が他愛もない事を送る日…
普段ラインで自分から話を振ってこない彼氏で私が他愛もない事を送る日々でたまーには彼氏も何か送ってくる感じです。
電話でも私が喋り続けたり相手に質問してやっと答えるし、たまに「なんか面白い話してよ」とか「なんか話題ない?」と言ってくるので段々間が持たない事や相手が自分から話してみようとか話題考えようとかせずこっちに振ってきたりする事がしんどくなって、こちらから適当に理由付けて電話やLINEの頻度減らすような事を言いました。
適当な理由の質問も貼ります。
そっから本当にやり取りの回数減って、本当に日々「おはよう」「だいすき」「おつかれ」「おやすみ」しかやりとりが無くなりました。
私は今までに何回か別で会話の間が持たない事やこちらばかりが話しているにも関わらず間ができると「何か話してよ」と相手任せにする事がおかしいと伝えてて、それでも治ってない事にも不満があり、このまま数日挨拶メールのみの状況を続けてみたら本当に挨拶しか返して来ないし、貼ってる質問のやり取りした時、なんだか「そっちが連絡減らすならこっちだって減らしてやる」みたいなやり返しみたいなニュアンスも感じ取れて本当に面倒くさいです。
もう別れていいですよね?
大人ってなんて言って別れるんですか?
上に書いたような不満だった事も伝えて別れるんでしょうか?
シングルになって初めての恋愛で分からないです笑
- ママリ
空色のーと
なんか価値観合わないから、別れよっか。今までありがとね。
でいいと思います💦
ママリ
ライン頻度を下げたいと伝えたやり取りの質問です。
はじめてのママリ🔰
根本的に相性が悪いんだと思います🥲
何かと理由言うと逆上されることもあるので、普通に合わないなと思うことが増えて別れたいでいいと思います。
コメント