子育て・グッズ 親指しゃぶりが始まり、一日中ずっと吸ってるので親指が荒れてきてしま… 親指しゃぶりが始まり、一日中ずっと吸ってるので親指が荒れてきてしまい、おしゃぶりをあげてみたのですが、ぺ!ぺ!と何度も吐き出します😅 おしゃぶりってすぐには吸うようにならないですか? どんな風に、どんな時に咥えさせたら慣れてくれますか?💦 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 2 おしゃぶり 親 指しゃぶり ぱる(5歳11ヶ月) コメント み うちの子は機嫌いいときに何回もチャレンジしてたらおしゃぶり大好きなりましたよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) フィリップスのおしゃぶりとか違う形のも試してみるのもいいと思います😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント