コメント
退会ユーザー
18日か19日辺りだと思います☺️✨
私も流産後2ヶ月は無排卵の低温期ガタガタでした😅😅
妊娠されてるといいですね🤩❤️
退会ユーザー
18日か19日辺りだと思います☺️✨
私も流産後2ヶ月は無排卵の低温期ガタガタでした😅😅
妊娠されてるといいですね🤩❤️
「無排卵」に関する質問
産後ずっと排卵痛があったんです。 白い伸びおりも出て、排卵したなって分かってたんですけど、 なぜが7月からそれが全くなくなりました… しかも7月は4日で生理が終わってしまって 普段は7日ぐらい続きます。 8月も排…
3人目ゆるっと妊活中です! 普段生理周期はだいたい28-30日周期 7月の最終生理が11日-16日 7月の行為日が、18.20.23.25.27です 生理予定日が8月9日でしたが未だきておりません。 しかし、13日検査薬陰性でした、、、…
生理から10日目だけどもう排卵なんでしょうか? 海外製の排卵検査薬になります💦 今回は早すぎるので無排卵でしょうか? いつも29日周期でぴったりできます。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
18、19日くらいに排卵検査薬も陽性気味になったので19日くらいですかね〜?🤔
そうなんですね💦
流産後、すぐにまた妊娠できると思ってたのに気付けば5ヶ月近く経ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ホルモンバランスさえ整ってくれれば、まだ望みあるのに…ってずっと思ってました😢
アプリによってバラバラなので、いつが本当の生理予定日なのか分からないんですが…あと2.3日で来るんじゃないかな?って感じです!(笑)
ただ、一昨日にフライングして陰性でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あまり期待し過ぎずにもう少し待ってみます☺️💓
退会ユーザー
そうなんですか!だったら19日辺りが排卵日だったかもしれないですね✨
私も流産手術後は妊娠しやすいと聞いてましたが、それどころかホルモンバランス整うのに時間かかり😂😂気付けば4ヶ月経ってます😭早いものですよね😢
生理予定日はもうすぐですか🧐?
妊娠されてるといいですね🙏💕
退会ユーザー
それほど精神的な負担も大きかったんですよね😭😭私も最近ようやく少し立ち直れた感じです💦
じゃあもう少しですね🙄私も今回フライングしまくって撃沈した身です😂でもまだ体温も下がってませんし分からないですよ☺️
お互い早く赤ちゃん戻って来ますように👶💓