※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

流産後ずっと低温+無排卵でやっと上がりました🙌いつからが高温期だと思いますか🤔?

流産後ずっと低温+無排卵でやっと上がりました🙌

いつからが高温期だと思いますか🤔?

コメント

18日か19日辺りだと思います☺️✨
私も流産後2ヶ月は無排卵の低温期ガタガタでした😅😅
妊娠されてるといいですね🤩❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    18、19日くらいに排卵検査薬も陽性気味になったので19日くらいですかね〜?🤔
    そうなんですね💦
    流産後、すぐにまた妊娠できると思ってたのに気付けば5ヶ月近く経ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ありがとうございます💓

• 3月3日

退会ユーザー

そうなんですか!だったら19日辺りが排卵日だったかもしれないですね✨

私も流産手術後は妊娠しやすいと聞いてましたが、それどころかホルモンバランス整うのに時間かかり😂😂気付けば4ヶ月経ってます😭早いものですよね😢

生理予定日はもうすぐですか🧐?
    妊娠されてるといいですね🙏💕

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    ホルモンバランスさえ整ってくれれば、まだ望みあるのに…ってずっと思ってました😢

アプリによってバラバラなので、いつが本当の生理予定日なのか分からないんですが…あと2.3日で来るんじゃないかな?って感じです!(笑)
    ただ、一昨日にフライングして陰性でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あまり期待し過ぎずにもう少し待ってみます☺️💓

• 3月3日

退会ユーザー

それほど精神的な負担も大きかったんですよね😭😭私も最近ようやく少し立ち直れた感じです💦

じゃあもう少しですね🙄私も今回フライングしまくって撃沈した身です😂でもまだ体温も下がってませんし分からないですよ☺️

お互い早く赤ちゃん戻って来ますように👶💓

• 3月3日