妊活 流産後ずっと低温+無排卵でやっと上がりました🙌いつからが高温期だと思いますか🤔? 流産後ずっと低温+無排卵でやっと上がりました🙌 いつからが高温期だと思いますか🤔? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 18日か19日辺りだと思います☺️✨ 私も流産後2ヶ月は無排卵の低温期ガタガタでした😅😅 妊娠されてるといいですね🤩❤️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 18、19日くらいに排卵検査薬も陽性気味になったので19日くらいですかね〜?🤔 そうなんですね💦 流産後、すぐにまた妊娠できると思ってたのに気付けば5ヶ月近く経ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます💓 3月3日 退会ユーザー そうなんですか!だったら19日辺りが排卵日だったかもしれないですね✨ 私も流産手術後は妊娠しやすいと聞いてましたが、それどころかホルモンバランス整うのに時間かかり😂😂気付けば4ヶ月経ってます😭早いものですよね😢 生理予定日はもうすぐですか🧐? 妊娠されてるといいですね🙏💕 3月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ホルモンバランスさえ整ってくれれば、まだ望みあるのに…ってずっと思ってました😢 アプリによってバラバラなので、いつが本当の生理予定日なのか分からないんですが…あと2.3日で来るんじゃないかな?って感じです!(笑) ただ、一昨日にフライングして陰性でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あまり期待し過ぎずにもう少し待ってみます☺️💓 3月3日 退会ユーザー それほど精神的な負担も大きかったんですよね😭😭私も最近ようやく少し立ち直れた感じです💦 じゃあもう少しですね🙄私も今回フライングしまくって撃沈した身です😂でもまだ体温も下がってませんし分からないですよ☺️ お互い早く赤ちゃん戻って来ますように👶💓 3月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
18、19日くらいに排卵検査薬も陽性気味になったので19日くらいですかね〜?🤔
そうなんですね💦
流産後、すぐにまた妊娠できると思ってたのに気付けば5ヶ月近く経ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます💓
退会ユーザー
そうなんですか!だったら19日辺りが排卵日だったかもしれないですね✨
私も流産手術後は妊娠しやすいと聞いてましたが、それどころかホルモンバランス整うのに時間かかり😂😂気付けば4ヶ月経ってます😭早いものですよね😢
生理予定日はもうすぐですか🧐?
妊娠されてるといいですね🙏💕
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ホルモンバランスさえ整ってくれれば、まだ望みあるのに…ってずっと思ってました😢
アプリによってバラバラなので、いつが本当の生理予定日なのか分からないんですが…あと2.3日で来るんじゃないかな?って感じです!(笑)
ただ、一昨日にフライングして陰性でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あまり期待し過ぎずにもう少し待ってみます☺️💓
退会ユーザー
それほど精神的な負担も大きかったんですよね😭😭私も最近ようやく少し立ち直れた感じです💦
じゃあもう少しですね🙄私も今回フライングしまくって撃沈した身です😂でもまだ体温も下がってませんし分からないですよ☺️
お互い早く赤ちゃん戻って来ますように👶💓