コメント

退会ユーザー
18日か19日辺りだと思います☺️✨
私も流産後2ヶ月は無排卵の低温期ガタガタでした😅😅
妊娠されてるといいですね🤩❤️
退会ユーザー
18日か19日辺りだと思います☺️✨
私も流産後2ヶ月は無排卵の低温期ガタガタでした😅😅
妊娠されてるといいですね🤩❤️
「無排卵」に関する質問
基礎体温最近測り始めたのですが、これってガタガタ過ぎますよね。ガタガタ過ぎたら妊娠できないとか無排卵とか聞くんですがどうなんでしょうか😢 先輩方教えて欲しいです🙇♀️
初めて排卵検査薬を使いました🥺陰性や検査失敗が続き結局陽性にならずじまいでした…🤦🏼♀️もしや、無排卵…?!という不安に押され近所の婦人科に排卵検査してもらえるか問い合せた所、うちではやってない、夫婦揃ってじゃ…
排卵痛が何日間か続く方いますか? 今周期から初クロミッドなので卵胞がうまく育っているからか 排卵痛が19日の火曜日から22日の今日まであります。 4日間もあるものでしょうか、、? 月曜日卵胞チェックの時に大きさ的…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
18、19日くらいに排卵検査薬も陽性気味になったので19日くらいですかね〜?🤔
そうなんですね💦
流産後、すぐにまた妊娠できると思ってたのに気付けば5ヶ月近く経ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます💓
退会ユーザー
そうなんですか!だったら19日辺りが排卵日だったかもしれないですね✨
私も流産手術後は妊娠しやすいと聞いてましたが、それどころかホルモンバランス整うのに時間かかり😂😂気付けば4ヶ月経ってます😭早いものですよね😢
生理予定日はもうすぐですか🧐?
妊娠されてるといいですね🙏💕
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ホルモンバランスさえ整ってくれれば、まだ望みあるのに…ってずっと思ってました😢
アプリによってバラバラなので、いつが本当の生理予定日なのか分からないんですが…あと2.3日で来るんじゃないかな?って感じです!(笑)
ただ、一昨日にフライングして陰性でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あまり期待し過ぎずにもう少し待ってみます☺️💓
退会ユーザー
それほど精神的な負担も大きかったんですよね😭😭私も最近ようやく少し立ち直れた感じです💦
じゃあもう少しですね🙄私も今回フライングしまくって撃沈した身です😂でもまだ体温も下がってませんし分からないですよ☺️
お互い早く赤ちゃん戻って来ますように👶💓