最近、娘が夜中に何度も起きて朝昼寝もグズグズ。寝かしつけが大変で、旦那に愚痴を言ったら怒られた。旦那は出かけて夕方まで帰らない。育児と介護で頑張っているが、旦那の言葉で無気力に。
愚痴らせてください・・
最近、娘が夜中に何回も起きるようになり朝寝も昼寝もグズグズ(´Д`)
寝かしつけるのが大変になってきました。
それでも赤ちゃんは泣くもんだと1日1日を頑張ってこなしてきてるつもりです。
今日は旦那が日曜日で休み。
朝寝のグズグズが始まり、最近寝かしつけるのが大変になってきたのよって言うと「そんなこと言うなよ!」といきなり怒鳴られました・・
普段、寝かしつけもしないミルクもやらないくせに私が子供のことを少しでも悪くいうと気に入らないようです・・
そして、旦那は「今日はフットサルをやることになってるから夕方まで帰らない」と言って出掛けていきました。
何も聞いてない、教えてくれないそして面倒も見ないのに文句だけ言っていなくなる旦那・・
ご飯もちゃんと毎日作ってるし、介護の親もいるので育児と大変ですが私なりに頑張ってるつもりですが旦那の一言でなんか・・無気力になってしまいました。
ちょっと疲れました。
愚痴になってしまってすいません😢⤵⤵
- かおり(6歳)
コメント
退会ユーザー
ごめんなさい🙇♀️
旦那さん殴っていいですか💢?
かおりさんがこんなに頑張ってらっしゃるのに、何を考えてんの⁈
は?フットサル?どーでもいいわ!
家族守る方が先だろ💢
ふざけんな👊💥‼️
口悪くてすみません💦
旦那さんにすごい腹立ちます😑
手を抜けるとこは抜いて、少しでも休んでくださいね😥
とりあえず、旦那さんのことは何もせず自分でさせましょう👍
かおり
ありがとうございます😭
息抜きは構わないんですけど・・
こんな雨の中、風邪ひいて子供に移ったらとか考えないのかなと思います(´Д`)
退会ユーザー
風邪ひいたら、家から締め出しましょう☺️
自覚が足らな過ぎです💧
私は、旦那に30過ぎた大きな赤ちゃんは要りません!って言ってやりました(笑)
かおり
素晴らしいです✨
元気になりました✨
退会ユーザー
無理しなきゃいけない時もありますが、かおりさん自身のお身体、大事になさって下さいね😌
かおり
はい、ありがとうございます🎵
もう、何も考えず今日は適当に過ごします(笑)