ココロ・悩み 旦那のことですごく困ってます。たわいもない会話から始まり離婚しよう… 旦那のことですごく困ってます。 たわいもない会話から始まり 離婚しようかなどと話が出てしまった状態です。 2人目も産まれたばかりで 私も、積み重なったものがあり 旦那のことを考えると限界で… どこか無料で離婚の話、夫婦の話を 相談できるところはないでしょうか。 いいところがあれば教えてください。 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 1 旦那 無料 2人目 夫婦 離婚 めろぱん(9歳, 11歳) コメント ちき 市の支援センターで聞いてくれると思いますよ❗ 2月17日 めろぱん ありがとうございます。 ちょっと探してみます(._.) 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぱん
ありがとうございます。
ちょっと探してみます(._.)