子育て・グッズ すんでいるところが田舎で病院やスーパーまで片道一時間かかります。片… すんでいるところが田舎で病院やスーパーまで 片道一時間かかります。 片道1時間だと車で行きも帰りも寝てしまい、生活リズムが乱れてしまいます。 外出は控えた方が良いでしょうか? 昼寝の時間に合わせて行き帰りすると3時間近く滞在しなくてはいけなかったり。 同じような方いますか?どのようにしていますか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 病院 車 生活リズム 外出 昼寝 田舎 まりこ(6歳) コメント 退会ユーザー 車で寝てしまうのは仕方ないし、気にしてませんでした~! 9ヶ月くらいまですんごい寝てました笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント