※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
お出かけ

ユニバ詳しい方に質問です(><)今度私たち家族5人+じぃじばぁばで遊…

ユニバ詳しい方に質問です(><)
今度私たち家族5人+じぃじばぁばで遊びに行こうと思うのですが、チャイルドスイッチについて教えて頂きたいです!

私と旦那が先に乗り、その間じぃじばぁばに見ててもらうのですが
①私と旦那↔じぃじばぁばの交代って大丈夫ですよね?

②やっぱり乗る直前まで一緒に列に並んでいないといけないですかね?長時間並ぶのは難しいかなって思うので…

③待機場所でじっとしてるのも難しい場合、待機場所以外の場所で待ってるってことは出来ますか?

よろしくお願いします(><)

コメント

のん田之助

詳しくは無いので参考までにと思っています。
上の子が一歳の時にユニバーサルに行きチャイルドスイッチを利用しました!!
まず①は問題ないです。
クルーの人にそれを伝えて下さい
②列に並ぶ事はなく待機場所で待って時間になったら呼ばれて乗り場まで誘導してくれました!次の番の人は先に乗った人が戻ってきたらバトンタッチして教えてくれた道順で乗り場まで自分1人で向かいました!
※もしかして年月経ってるので変わってる&乗り物によって違うかもしれません。
③待機場所から離れて待つという事でしょうか?
これは確認とった方がいいと思います。

• きぃ

きぃ

コメントありがとうございます☆
    子供が待機場所で退屈しないようにいろいろ準備して行こうと思います!

• 3月4日