妊娠・出産 妊娠中って乳首が敏感になりますよね。上の子が少し当たっただけでもイ… 妊娠中って乳首が敏感になりますよね。 上の子が少し当たっただけでもイラッとしてしまいます😓 ユニクロのノンワイヤーブラだから余計ですかね。 何か工夫などあれば教えて下さい😭 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 ユニクロ 乳首 妊娠中 夫 上の子 さとう(6歳) コメント そあ うわー😭すごいわかります!胸の辺りに手を置かれるだけでイラっとします😭不意に当たっただけでも😭 お風呂で自分の手が当たっても😭 解決策じゃなくてすみませんm(_ _)m 3月1日 さとう ご回答ありがとうございます🌸 共感嬉しいです。 私も、自分が当たってもイラっとします😭カットバンでも貼っとこうかなと思いましたが、費用かかるし肌荒れそうだし。。。嫌ですよね😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
ご回答ありがとうございます🌸
共感嬉しいです。
私も、自分が当たってもイラっとします😭カットバンでも貼っとこうかなと思いましたが、費用かかるし肌荒れそうだし。。。嫌ですよね😭