※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

忙しい一日で疲れたとき、皆さんはどのように気分転換していますか?夕飯の準備も大変で、主人も遅い帰宅です。

疲れたとき、どうしてますか?
午前中に家事して昼から息子連れて仕事して、帰ってきてお風呂入れてもうグッタリです…
夕飯は、買い物に行けなかったので作れず…デリバリー頼んでしまいました。
貧血でお皿割ってしまったり、スープこぼして火傷したりと散々な一日でした…
皆さんこんな日は何して気分転換してますか?
主人は帰りが遅いです。

コメント

クロ

おつかれさまです、大変でしたね…😭
私だったら息子が寝たあと、さっさと自分も寝るか、珈琲飲みながらひたすら海外ドラマみるかです。
ゆっくり休んでください😊

まめ大福

そんな時は、長風呂が好きなので、ゆっくりお風呂です☺️
考え事したり、スマホ持ち込んで買い物したり、ママリみたりです。

おつかれさまでした☺️

ゆこぴ

そんな日もありますよ😃火傷&貧血大丈夫ですか?
まずはゆっくり休んで下さいね。
私は最近、亜鉛とビタミンのサプリを飲み始めて、夜まで体力が持つようになりました☺

• ゆこぴ

ゆこぴ

気分転換に、私の失敗談の一部をどうぞ❤↓

・お財布忘れてスーパーに行き、自転車を忘れて帰ってきた。
    ・県外から帰ってきたらドアノブに鍵が差しっぱなしだった。
    ・家族で県外まで行ってたのに、旦那を乗せ忘れて高速にのってしまった。

• 3月1日