サプリ・健康 花粉症だと思います。鼻水 鼻ムズムズ くしゃみ頻繁 目のかゆみで、特に… 花粉症だと思います。 鼻水 鼻ムズムズ くしゃみ頻繁 目のかゆみ で、特に右目が痒くて掻いてしまって アレルギー反応でてます、、中のが水ぶくれになって出てきてるみたいな感じです。 前も同じアレルギー反応で眼科行ってます(笑) 妊娠中ですが、ふつうに眼科で大丈夫でしょうか? 市販の目薬はダメですか?痒すぎて痒すぎて右目だけ真っ赤です(笑) 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 妊娠中 夫 🫶 コメント はじめてのママリ 眼科へ行って妊娠中な旨を伝えて 目薬をもらうのがいいと思います! 花粉つらいですよね😭 わたしも薬いただいて飲んでます、、 3月1日 🫶 ありがとうございます!! 明日か週明け眼科行ってきます😭😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
ありがとうございます!!
明日か週明け眼科行ってきます😭😭