※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

保育園、インフルエンザがやばいです😭昨日迎えに行ったら25人中7人しか…

保育園、インフルエンザがやばいです😭昨日迎えに行ったら25人中7人しかいませんでした。みんな感染とは限りませんが…

娘は、今週ずっと風邪症状がありますが一度37.2がでましたが発熱はなくてとても元気です。
一昨日は、咳をすると頭痛がすると言いましたが翌日は元気です💧

今日は鼻水がすごいです。

インフルエンザが周りで流行っていて、でも感染せずただの風邪という方いますか😭

コメント

🐰

去年もインフルエンザで休園になるくらい流行っていたんですが上の子は感染しなかったです😊
ただ今年は感染して今現在インフルエンザです😂
去年も今年も予防接種して、マスクはせずに通っていたので、去年はただただ運がよかったのかなーと思ってます🥺

はじめてのママリ🔰

予防接種はしてますか??
しているから軽傷とか?

上の子がインフルエンザで、鼻水だけすごかったです💦💦
熱は1日だけその後主人も移り1日だけ熱💦
熱も1日だけだったので、撒き散らしてる方もいるんだろうなと思います💦💦しかもインフルエンザA型の方が感染率が高いとか高くないとか💦