※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

腱鞘炎って赤ちゃんハイハイとかお座りできる様になると楽になっていく…

腱鞘炎って赤ちゃんハイハイとかお座りできる様になると楽になっていくって聞いたんですけど、湿布とサポーターでどのくらで良くなりましたか?
注射や手術はしない方向で、現状親指が曲げづらいくらいです🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

現在ずり這いができるようになったんですけど3ヶ月過ぎた頃から寝返りの練習を1人でしていてその頃から常に抱っこでは無くなったので楽になりました!
抱っこする回数、時間は圧倒的に減りました!重くなっているの腕が上がらなくなってきますが最初の頃が本当に辛かったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いです🥲
    寝返りできる様になったばかりなので、早くずり這いできる様になって欲しいです😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本コロコロしていてたまに飽きたのか泣いて抱っこして。
    っていう感じです😂
    5ヶ月頃から寝る時も抱っこじゃ無いと寝なかったのが夜だけ授乳してトントンで寝れるようになったのでそういうのも大きかったです!
    お昼は抱っこ紐で寝かせたり。
    日々変わっていくから驚きです☺️
    いつのまにか湿布貼らなくてもいい生活になりますよ!お互い頑張りましょうね☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭

• 1時間前