※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠前から12キロ太って、産後2週間で自然と10キロ痩せたのですが、そこ…

妊娠前から12キロ太って、産後2週間で自然と10キロ痩せたのですが、そこから減りません。むしろちょっと、太ってきてます。母乳なのでたくさん食べたほうがいいと親に言われて、その通りしっかり食べて、プラス、すぐお腹がすくのでお菓子やアイスを食べてしまってます。食欲すごいあります、同じ人いますかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

食べまくったら太ります😭私も産後食欲やばくて産後プラス数キロが落ちないです😭
けどまだ1ヶ月なら半年くらいは様子見た方がいいんじゃないでしょうか?☺️✨

はじめてのママリ🔰

私も全く同じでした笑
最初にガクンと落ちて、後-3kgだったのに、どんどん太ってます😭
完母ですが、やっと食欲が安定しつつあり、ダイエットが上手くいきそうな流れであるところです🥹

はじめてのママリ🔰

私は完母のときには体重が減らず、半年でミルクに移行してからどんどん体重が減っていき、産前よりもめっちゃ痩せました😅