兄から突然6万円の枕を買うよう言われ、相談もなしに決定されて困惑しています。金額や子供のことも考慮してほしいです。
皆さん質問させて下さい💦😫
旦那の両親が来月結婚25周年みたいで
兄弟3人で何かプレゼント渡すみたいで
その話しは聞いていて今日突然兄から
二万用意しといてと言われ、何を買う等
相談もなしに六万の枕を買うと言われて
高いお金でびっくりしてるのとみんなで相談しあって何するか送るか決めるもんじゃないんですか?😭
兄弟の中で子供がいるのはあたしたち夫婦だけで
子供にもお金がかかるし金額も相談してほしいな
と思ってしまいます。しかもあたしたち夫婦以外で話し合って勝手に決定されて、ぢゃあはい二万どうぞってなりますか?😫愚痴を長々とすみません、、
- み(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
なつ
普通に嫌です😂てか6万で枕って要らない、、、。普通に旅行券の方が嬉しい😆
み
ですよね!😭😭この状況だとどうも私達だけはお金だけ出せってゆー言い方に聞こえて💦😫ますます祝いたくなくなってて、、
枕ってゆうのも納得いかず笑
なんかオーダー枕みたいです😅
なつさんなら払いますか?😭💦
なつ
状況が詳しくわからないので、あれですが、、、
もう用意したなど適当な事いって、断れるなら断っちゃって自分で用意すると思います😅
銀婚式なので、銀製品だったり、、、メッセージ入りタンブラーだったり、夫婦茶碗だったり色々あると思うんですけどね😅なぜ枕、、、。
み
そうですね!✨👩私も考えていたものがあるので別々に渡すことにします💦🤔
あたしも枕ってことにびっくりしてます笑そんな不眠症ってこともないと思うんですけど😅笑
なつ
お兄もうオーダーで発注かけてたら、2万持ち出しが多くなりますね笑
遠距離で中々会えなかったり、、、6万の枕買うつもりだけど、5千円もらってもいいかな?などのやりとりならいいよ〜って流してたと思いますが😅なんか、割り勘するならちゃんと話に混ぜてよってなりますよね😂金額高いし笑 揉めない事を祈ってます😂!!