コメント

はじめてのママリ🔰
私もですー!笑
出産で爆乳経験した後のすり減り具合に泣いてます、もはや胸として機能してないです😅笑
ペチャパイだなーって思う人少なからずいそうだなと思って私もタオルで隠しまくってます笑

はじめてのママリ🔰
温泉で女の人であっても胸やお股は見ないようにしてます。痩せてるのにお腹は出てるな〜とかは見てますけど笑
私も皆見てへんやろーと思って何も隠さず入ります
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏胸がある方に憧れもあり…0.5秒くらい見ました!平均C〜Dと統計が出ました📈
見ないのがエチケットですよね!🙏私が見られたくないから、周りを見ないようにしてますw- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえ、ごめんなさい!見る人が悪いとかじゃなくて、私は、ってことです!!😭
ご自身が気になる所を多分見ちゃうんだと思います。それでいうと私はお腹ですかね😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか🤣確かに…自分の気になるところ見てるかもです…!!私の場合は胸なので、見てしまう。あ、でもほんと0.5秒ですので!笑すいません!笑
- 1時間前

ゆうき🔰
無いものねだりになってしまいますが大きいと大きいで温泉嫌です😂 気になるようでしたらストレッチ、睡眠、食事、マッサージで2カップup私はしましたよ。1人目出産後、母乳やめたらショボショボ胸になってしまったので改善したくてバストアップ専門ライン講習?受けてました!w
-
はじめてのママリ🔰
私なら大きい胸持ってたら、どうぞ見て?ぐらい堂々としちゃいます!!✨😂
ストレッチ、肩甲骨が大事らしいですよね!確かに背中で両手がつなげないくらい硬いので、硬さは貧乳の要素かもです。。そんな講習あるんですね!調べてみます!w- 1時間前

はじめてのママリ🔰
20代の頃はかなり気にしてましたが、子供と入るようになってからは何も隠さなくなりました😂ペチャパイより、でかい人に目が行きます😇
-
はじめてのママリ🔰
子どもに追われて気にならないかと思いきや、私だけペチャやんって思い知らされました。。ww
ペチャ→共感🥺 デカ→羨ま🥺
ってなってますw- 1時間前

ままり
産後胸が垂れてしまい温泉行くのが恥ずかしくなりました😭 胸として機能してないです笑
-
はじめてのママリ🔰
垂れるくらいの胸なら堂々として大丈夫です!!垂れないくらい無い私が恥ずかしいです😭w
- 1時間前

ままり
ペチャパイと言うとマイナス的に聞こえますが、スレンダーな感じが凄く素敵だと思います!
洋服も綺麗に着こなせるし✨✨
温泉に入るときは大きい胸の人の方に
つい目がいってしまいます😂💦
-
はじめてのママリ🔰
スレンダーですね!良い様に言ってくれてありがとうございます!✨🤣
でも下っ腹出てるのでスレンダーとは言えない…せめて痩せなきゃです😅
大きい胸は憧れでチラ見してしまいます…🥺✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ちょっと発育のいい小学生に負けるほど無乳ですが、逆に気にしたことなかったですw
大きな声では言えないですが垂れてるより見た目綺麗かもって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!小学生や、太った男性より無いです!w
私は胸が無いから?B地区が垂れてますwwそんなの聞いてないよって感じです🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も生粋の貧乳です。
昔はそれでもBはありましたが、授乳終わったら本当にぺったんこになりました😂
でも細身だからまぁ仕方ないよねって思ってます笑
もし旦那さんと別れることがあったら、スレンダー好きの男性を狙ったらいいと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ですね!彼氏募集中のときも、そもそも巨乳好きは私に来ないから、胸無くても大丈夫かなって変な概念ありました(笑)
昔はBまであったんですね!なってみたいです~😭✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
年を取れば貧乳とかかんけいなくないですか?
-
はじめてのママリ🔰
関係無いですかね?無くなれば嬉しいです😭🙏✨笑笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も同じく胸として機能してないです🤣オッパイと名乗れない…w
胸ないけどお腹出てるので恥ずかしすぎる体型です😭😭
温泉上がったらパンツよりブラからしますww