コメント
ほっとみるく
りーこさんの茶おりとは違うかもしれませんが、私は臨月初日におしるしがありました!
そわそわしながら毎日過ごしましたが結局陣痛にはつながらず。
38週過ぎて出産となりました😊
もう少しお腹の中にいてくれると良いですね✨
ほっとみるく
りーこさんの茶おりとは違うかもしれませんが、私は臨月初日におしるしがありました!
そわそわしながら毎日過ごしましたが結局陣痛にはつながらず。
38週過ぎて出産となりました😊
もう少しお腹の中にいてくれると良いですね✨
「症状」に関する質問
息子からインフルを貰ったっぽいのですが 熱が変です(;_;)💦 日曜日に息子が発熱(月曜日インフルA診断) ここからは私のことです👇🏻 水曜日の夜 頭痛・寒気・吐き気(最高37.5℃) 木曜日 風邪症状のみ。(36.9℃) 金…
赤ちゃんの尿路感染について聞きたいです! 生後3ヶ月の男の子を育てています。 昨日あたりからおむつがいつもと違うにおいで気になっています。ツーンとするようなにおいではなく、イカくさい?みたいなにおいです。 発…
1/5に発熱、翌日にインフルエンザ陽性反応が出ました。 1/6の夜には解熱し、その後は一度も発熱することなく家の中で元気に遊んでいます。 今日まで他の風邪症状はなかったのですが、今朝からサラサラの鼻水が出るように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピー
そうなんですね😳おしるしがよく分からず…
私もせめてあと500g大きくなってから生まれて欲しいと思ってます😵
まだ2000g届かないくらいでした😥
ほっとみるく
私の場合は鮮血に近い色でゼリー状のものがあり、数日少量ですが続きました。
でもおしるしも人によって全然違うらしく、鮮血、茶褐色、少量、多めなどバラバラらしいです。
推定体重は誤差も大きいので、生まれてみたら大きかったというパターンだと良いですね。
あと体重よりも在胎週数が大切と聞きます。極端すぎる例ですが、30週で2000gよりも36週で1500gの方が赤ちゃんは成熟しているそうです。
あまり心配し過ぎず、残りの妊娠期間リラックスして過ごしてくださいね✨
ハッピー
ありがとうございます❣️
まだだよ〜まだだよ〜と病院行く時も言いながら笑
けど覚悟だけはしとかないといけませんね❗️今日のでも結構ドキドキしながら行ったし💦
安静といわれ、もう自分の体重はうなぎ昇りですが知らん振りです😅