コメント

ma3
ご自身の確定申告は必要ですね。
ただ医療費は世帯まとめてなので、世帯で1番年収の高い人の名前で医療費控除の申請を行えば大丈夫です。
ma3
ご自身の確定申告は必要ですね。
ただ医療費は世帯まとめてなので、世帯で1番年収の高い人の名前で医療費控除の申請を行えば大丈夫です。
「保険」に関する質問
離婚調停中 2歳の娘がいます。 現在別居して、半年以上経っております。 児童手当、住所変更済みです。 旦那の保険に私と娘が入ったままでして、 離婚調停が長引きそうなので、それまでに扶養から出て、 娘を私の扶…
体外受精された方にご質問です! 現在37歳、体外受精にて妊娠中です。1回目のの採卵で胚盤胞により3個凍結でき、1回のの移植で妊娠しました。3BBの卵を移植。残りは4BBが2個です。 過去に自然妊娠2回しましたが心拍確認後…
親に、終活してほしいと思います。 いつ亡くなるかなんてわからないのに、 とにかく実家は汚すぎますし、銀行や投資 何が何だかわかりません。 母は伝えれば理解できる方ですが、とにかく父が、 なんでも安いものは買っ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
やっぱり行かないといけないんですね💦
ありがとうございます!
やっぱり収入のある人で申請になりますよね😫わかりました😫
ma3
ネットで入力、印刷して送付でもOKですよ!