コメント
はななっこ
多摩動物公園はどうでしょうか?動物園は駅徒歩1分です。
動物園は広いのでたくさん遊べます^_^もし、動物園に飽きたら駅前にあるレールランドという電車の施設やハグハグという屋内遊具施設?もあります^_^そこにも電車があるみたいです。
🍎
アソボーノはどうですか?
プラレール沢山ありましたよ!❤️最寄駅は後楽園です!
-
あーか
アソボーノ1年前に行ったことあるのですがまた大きくなってるから遊べそうですね!😊💓
参考にします!ありがとうございます!- 2月28日
マッシュ
プラレール60周年の記念に、JRとコラボして両国プラレール駅ってのが出来てるみたいです🚆
うちの子も女の子ですが電車好きなので😂ちょっと気になってましたが、絶対混んでるだろうなーと思って行けてません💦
4月上旬までの期間限定みたいです💨
-
あーか
わわわ!そんなのがやってたのですね!!
候補に入れてみます💓ありがとうございます!- 2月28日
コロン
葛西にある地下鉄博物館、四谷三丁目の消防博物館(近隣におもちゃ美術館、アンパンマンショップあります)
確か、鬼船?あたりにも鉄道系の博物館あるってみたような気がします!!(; ・`д・´)
-
あーか
参考にします!ありがとうございます😊
- 3月5日
hasa-ruku.。o○
電車好きなら、、、都内のどこから乗るかによって、ちょっと遠くなってしまうかもですが、、、。
田園都市線宮崎台にある、電車とバスの博物館良いですよ🎵
-
あーか
1時間くらいでした!
参考にします!ありがとうございます😊- 3月5日
あーか
レールランドは最近義姉に連れて行ってもらってたのですが、動物園とかもあるならいいですね!💓
参考にします!ありがとうございます!